domingo, 2 de julio de 2017

Portugal se lleva el bronce

La selección de Portugal tras haber sido eliminado contra  Chile por penales tuvo que enfrentarse a México para lograr un 3er puesto en la Arena Otkrytie en Moscú el partido se jugó a las 7:00 am (hora peruana) dándole como ganador a la selección lusa sin un Cristiano Ronaldo quien no fue convocado (tuvo el permiso de poder salir la concentración por el nacimiento de sus mellizos).

Alineaciones del encuentro

El encuentro estuvo con un pronostico reservado para ambas selecciones ya que México venia de ser goleado por Alemania y Portugal que no tenia a su maxima estrella en el campo, Adrien Silva quien tuvo una clara ocasión de gol por el medio de penal no pudo anotar ya que el disparo chocó en los guantes del portero Ochoa y la manda contra el poste pero el El Tri no perdono y logro  la ventaja tras un autogol de Luis Neto al minuto 54,pero con una gran actuación y jerarquía Pepe logró el glorioso empate al minuto 91.

El partido tuvo que irse al tiempo extra un partido para cualquiera pero el jugador Raúl Jimenez fue expulsado junto a Nelson Semedo por una mala actuación,quien también se fue a la tribuna fue el técnico de México Juan Carlos Osorio quien insultó al arbitro, ya casi por terminar el segundo tiempo extra Adrien Silva anotó el preciado gol del triunfo al minuto 116, así dándole el tercer puesto a Portugal.